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麺屋 菜々兵衛@ラゾーナ川崎 [食べ歩き]

ブルブル.JPG
 ラゾーナ川崎の新店舗に行きました。札幌ではかなりの人気店のようです。私は名古屋コーチン醤油、妻は塩を注文してしばし待機。
醤油と塩.JPG
 しばらくして、できあがり。見た目はシンプルで綺麗です。塩・醤油とも基本は同じようです。
名古屋コーチン醤油.JPG
 醤油は、鶏の旨味がたっぷり感じられる旨いスープです。
麺アップ.JPG
 麺は、ツルツルっとしたもので、のど越しの良い麺でした。
メンマとチャーシュー.JPG
 分厚いチャーシューと穂先メンマは、かつての定番ですね。これも旨い。
 塩よりも醤油の方が鶏の旨味を感じられるようです。

 ごちそうさまでしたm(__)m


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